Biscuits tout ronds

 

BISCUITS TOUT RONDS.

Ingrédients pour 15 biscuits
250 grammes de farine
200 grammes de cassonade
60 grammes de beurre ramolli
une demi-cuillère à café de carbonate de soude
une demi-cuillère à café de cannelle en poudre
une demi-cuillère à café de clou de girofle en poudre
une pincée de poivre
2 oeufs battus en omelette

Préparation
Préchauffer le four thermostat 5-6 pendant 10 minutes
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec un batteur ou très vite avec une fourchette.
Faire une grosse boule.
Partager ensuite la pâte en petites boules bien rondes.
Placer chaque boule sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.P
Faire cuire 7 minutes .

 


Gâteau aux carottes

La tarte au chocolat

Délice à la banane

Confiture d'abricots

Pâte de pommes

Crème brûlée

Tarte aux citron

 


Accueil ] L'école élémentaire ] L'école maternelle ] Cappelle-La-Grande ]