La tarte au chocolat

 

LA TARTE AU CHOCOLAT

Ingrédients
175 grammes de biscuits secs (petits beurres)
120 grammes de beurre ramolli
125 grammes de chocolat riche en cacao
125 grammes de beurre
une demi-cuillère à café de café
2 oeufs

Préparation
Mettre les biscuits dans un sac en plastique et les écraser le plus finement possible.
Mélanger dans un moule à tarte les biscuits et le beurre.
Répartir le mélange en appuyant sur le fond et les bords du moule.
Mettre dans un four chaud et laisser cuire 8 minutes.
Laiser refroidir.
Faire fondre au bain marie le beurre, le chocolat et le café. Quand le mélange est lisse, ajouter les oeufs un à un en fouettant vivement.
Verser dans le moule et réserver au frais pendant une heure.

 

Biscuits tout ronds

Gâteau aux carottes

Délice à la banane

Confiture d'abricots

Pâte de pommes

Crème brûlée

Tarte aux citron

 


Accueil ] L'école élémentaire ] L'école maternelle ] Cappelle-La-Grande ]